SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2012/23 vom 8. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 21 Abs. 4 ATSG. Zumutbarkeit der Wohnungsaufgabe. Abmahnung der Schadenminderungspflicht. Zumutbarkeit der Aufnahme eines Nebenerwerbs neben einem Vollzeitstudium. Anrechnung der Beiträge an die AHV für Nichterwerbstätige (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 8. Mai 2013, EL 2012/23). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_429/2013.